Смысл жизни

Екатерина Голышева
Все в жизни происходит неслучайно,
На каждый твой вопрос, находится ответ.
Всему причина есть, она реальна,
А жизнь твоя, скорее всего, нет.
Она игра, иллюзия, частица,
Но нам дана уж точно неспроста,
И ты когда-нибудь поймешь свой смысл жизни,
И разгадаешь тайну бытия.

Зачем живешь? Откуда в мир приходишь?
На все вопросы эти есть ответ.
Ты в жизни, словно в темной чаще бродишь
И ищешь своих окон яркий свет.

13.11.2001