вновь иду я...

Селена Альмандес
Лес и Осень .
Солнце ,Небо, Шум Дождя…..
Вновь иду Я ……
Та же самая Тропа….
Бьется Сердце:
вспоминаю о Былом.
 И как в Детстве:
 Та же самая Тоска….
 Лес и Осень.
 Солнце, Небо ,Шум Дождя ….
 Вновь мне грустно ,одиноко без Тебя….

 1990 москва