10. Гори моя свеча, гори, не догорай...

Лидия Гржибовская
Гори моя свеча, не догорай,
Близким душу согревай любовью,
Не дай мне жить с подругой тоскою.
Живи подольше, и не так страдай...
 
Гори моя свеча, не догорай,
Влюблённым освещай ты жизни суть
Ты помоги им выбрать верный путь...
Гори моя свеча, не догорай,

Гори моя свеча, не догорай,
СердцаМ любовь и верность подари
Гори всю ночь, до утренней зори
Гори моя свеча, не догорай...


****
Гори моя свеча, не догорай,
Нашей жизни срок так быстротечен,
И наш вопрос, что там - он вечен,
Что встретит нас там, Ад или Рай?