Еду в свой город

Максим Михайлович Матвеев
Капли на окнах… Я в электричке
Еду в свой город и по привычке

Видом любуясь, мысли листаю.
Солнышко светит – капельки тают.

Вот и Мытищи, скоро приеду.
Сердце мечтает: скоро ведь лето...

17.03.07