Спаси меня, любовь

Лина Макс
Защити,меня ,любовь,
От моих кошмарных снов,
От паденья с высоты,
От душевной пустоты.
Унеси меня, любовь,
В мир красивых, нежных слов,
Дай погреться у огня,
Не бросай,любовь,меня...