Моей любви короткий век

Казароза
Моей любви короткий век,
Где с возрастом светлеет память.
Грустить о том, что не исправить,
Я перестану. Все укроет снег -
 
Мои мечты, надежды, мысли,
Вся жизнь или семь тысяч дней.
В борьбе с собой и за смыслы -
Любовь, что знаю я о ней?

Тоскую, злюсь, живу устало,
Под взглядами чужих мужчин.
Мне иногда так мало надо -
Огромен мир, и ты – один.

И вот пишу неровной строчкой,
То, что писали до меня –
Я жду тебя, огонь храня,
Люблю, хочу, желаю. Точка.