Ох, Елена, музы цвет!

Виктор Сталь
Ох, Елена, музы цвет!
Ты желаешь или нет,
Но тебя поздравлю я
С днем твоим рождения!
Пожелаю я всерьез
Исполнения всех грез.
И скажу с улыбкой:
Будь счастливой рыбкой.
Жизнь пусть станет сказкой,
Да с любовью, лаской.
Пусть достаток ломит дверь.
Мне, прошу, сейчас поверь.
Сотню прожив долгих лет,
Дашь правдивый мне совет
Ты за чаркою хмельной:
Как писать стихи весной!