Иду с любовью...

Ольга Чернявская 1
Иду с любовью - рок у изголовья,
легко ступают робкие мечты -
а в них вся ты и прелесть красоты,
я отдаюсь тебе без суесловья,
иду с любовью!

С небесного моста в укор злословью
любовь взирает в блеске чистоты,
срывая липкие покровы темноты!
Иду с любовью...

Неласковой зима грядёт свекровью,
но я не верю в долгое зимовье,
и узнаЮ любовь под складками фаты!
Весна! Влюблённые уже звучат альты
с хрустального моста, с небесной высоты -
Иду с любовью!


***Рондо на 2 рифмы