Завтра пусть будет Вчера

Катюша Хромова
Я хочу, чтоб закончилось завтра,
Чтобы вновь повторилось вчера.
Чтоб не видеть тебя, не встречаться,
И чтоб не сходить с ума.
Чтоб не думать о разных нарядах,
Не учить, не искать сложных слов.
Я хочу, чтоб закончилось завтра,
Чтоб сегодня меня не трясло.

Почему бы тебе не остаться
По всемирным, глобальным делам,
Не приехать, на важность сослаться,
И не отменить меня?
Почему бы вдруг не ошибиться,
Не перепутать день?
Я готова договориться
С тобой, чтоб не мучить друзей,
Чтобы фраз не искать помпезных,
Чтоб тебе деферамбов не петь...
Может, ты не приедешь любезно?
Это легче мне будет стерпеть.

Я уже не обижусь нисколько,
И ни слова в упор не скажу.
Я боюсь с тобой встретиться завтра:
Я с ума по тебе схожу...

20.12.2006.