На всю-на всю Вселенную...

Александр Зрячкин
На всю-на всю Вселенную
Романтику надену я,
Вселенная ж наденет на меня
Не то учёных мантию,
Не то одну гарантию
На то, что не случится вдруг фигня.

А если после этого
Под небом фиолетовым
Покажутся шальные НЛО,
Мы вместе с тараканами
Гранёными стаканами
Укроемся от них всему назло.

На всю-на всю Вселенную,
Мечтами окрыленную
Опустится однажды темнота,
А мы своей дорогою,
Безудержной и строгою
Уйдём туда, где сбудется мечта.