Так, баловство

Шарлотта Йорк
Все нужно рассчитать и взвесить на весах
потом застраховать и не забыть авансы
но иногда весной на полных парусах
лететь туда где птиц чирикает романсы
 
любовь не рассчитать пускай рулит расчет
под гипсовой корой весною жить так тяжко
без баловства с душой душа не оживет
пусти ее в игру пусть тешится бедняжка