Можно, я назову тебя сестрой?

Катерина Гельм
Можно, я назову тебя сестрой?
Я так хочу увидеть тебя, взять за руку.
Хотя так боюсь.
Хочу гулять с тобой, под дождем, под снегом.
Зайти в уютное кофе, и может, просто почитать
Книгу, изредка переглядываясь с тобой.
А потом идти дальше, слушать тебя, еле-еле
Поспевать за твоим быстрым шагом…
Забраться на крыши и бродить там с тобой
В темноте. Наблюдая, как зажигаются звезды.
Зайти к тебе домой. Не включая свет, слушать
С тобой музыку. Ты знаешь, какую…
Лежать на полу, обняв тебя или
Взяв тебя за руку…
Можно, я назову тебя сестрой?

20.02.07