летает музыка по кругу

Анатолий Садчиков
летает музыка по кругу
и обретает цвет и звук
в часы раздумья и досуга
в прикосновеньях наших рук,

и существуют только ноты,
и существуешь только ты,
когда и мы с тобой в полете
в объятьях страшной суеты,

давай мы выпьем эти звуки,
потом наполним водоем,
когда пройдем круги науки,
что существуем лишь вдвоем,

лоза пытается пробиться
и винограда терпкий вкус
переполняет наши лица
мелодией знакомых чувств,

но тишина сама приходит,
как самый простенький сонет,
утихнет музыка на годы,
чтоб настоялся звук и цвет.