Ночные прогулки

Катюша Хромова
Мне не видеть тебя тяжело,
И не слышать тебя не легче.
Я смотрю на твое окно,
Вспоминая прошедшие встречи.
Иногда зажигается свет,
А потом, погорев, погаснет.
Иногда появляется тень,
И - растворяется в красках.

Холода. Дребезжит мороз
В бледных стеклах домов уснувших.
Ночь давно. Воздух пахнет льдом,
И снежинками ветер кружит.

Я сегодня домой не пойду,
И останусь на детских качелях.
Буду думать о чем-нибудь
И грустить о былом веселье.

Пусть, замерзну, вдыхая снег,
Отогреюсь,гуляя в парке...
Без тебя тяжело совсем,
К тебе ближе - становится жарко...

07.02.2007.