16. Размышления о конкурсах

Кергуду Бамбарбия
Нонче конкурсов вагон.
Взять хоть Тэффи регион:
Рассмешыш народ удачно -
Палучаеш мыллион!

***

Эсли за Большая кныга
Хытрый графоман-барыга
хочет премия отхапать -
он палучет только фига!

***

Эсли ты в Минута славы
публике покажеш сор -
вэс народ большой дэржава
заклеймит тибе позор!

***

Ты на сладкий каравай
жадный рот нэ раззэвай
и дорогу нам, Талантам,
чепухой нэ закрывай!