Маленькой девочкой назови меня..

Просто Зиля
Маленькой девочкой назови меня,
Нежно и ласково обними меня,
Мы с тобой - две звезды - помечены
Любить так, судьбой нам завещано.

Маленьким мальчиком назову тебя,
Нежно и ласково обниму тебя,
Посмотрю в глаза так заманчиво…
Украденное счастье – обманчиво.

16.03.07.