Мой день

Аник Натка
                "Ёлки-палки, ёлки-палки, нету денег у Наталки!"

Дед заигрывает шуткой.
Денег, ну понятно, нет,
но довольна прибауткой
в свои  девять  женских лет.

Вот я – платьице в ромашку!
А бегу я – в магазин!
Всё богатство у Наташки –
из копилки рубль, один.

Нету денег – что за горе!
Я – вприпрыжку по Копкам!
У меня богатства – море!
Всем желающим раздам!

Это – солнце! Это – мячик!
Это – шутка старика!
И что может быть иначе
мне не верится. Пока…