Тигрёнок

Ольга Христолюбова
Я знаю, что тигры - опасны!
Но мой-то совсем другой:
Он мягкий,
Пушистый,
Классный!
Он нежный.
Он добрый такой!

Он спит на моей подушке,
Я - рядом
Спокойно сплю.
И пусть он всего лишь - игрушка,
Я очень его люблю!