Малышу

Марина Янушкевич
 Сыну Светланы Цвейг-Райз посвящается

С днем рожденья, мальчик милый,
Поскорее подрастай!
Набирайся больше силы,
Папе с мамой помогай!

Подрастай, расти быстрее,
Вслед за солнышком тянись!
Ты умнее и добрее
С каждым годом становись!

Радость нынче в нашем доме!
Первый в жизни юбилей!
Фотографии в альбоме –
Для родных и для друзей!

А еще, гора подарков,
Торт красивый со свечой.
Этот день, веселый, яркий,
Вместе празднуем с тобой!