Пригласите в декольте!

Яков Серафимов
Пригласите на праздник
В стиле "фриволите" -
Разрешите на часик
Заглянуть в декольте.

Без похабной мыслишки
Я Вам честно скажу,
Буду тих, словно, мышка,
Хоть чуть-чуть посижу.

Знайте, что неизбежно
Проявлю я талант,
Вы оцените нежность
И оцените такт.

Ну, а коль ненароком
Вы впадете в тоску,
Из печали глубокой
Я Вас в раз извлеку,

Отгоню все напасти,
Как фонарь в темноте,
И Вы станете часто
Приглашать в декольте!