Романс Свадьба богов

Горский Сергей
Нас нет с тобою на земле.
Мы там, где нас никто не тронет,
Где даже ветер в вышине
Крылом нас не побеспокоит...

Мы там, где никого вокруг,
Где, может, вовсе не случайно
Кольцо разлук, дорог и вьюг
Вдруг обернется обручальным..

Мы там, где наш удел богов
Здесь ангелы молчат у круга…
Здесь мы с тобой обвенченЫ
Нимбом любви «божественного круга»…


СЛОВА Елена Кораблева и Сергея Горского
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Музыка Сергея Горского