Пошла спать...

Елена Вересович
Я пошла ложиться спать,
И в кровать беру опять:
Маленького ослика,
Книжку про козлика,
Красный стаканчик,
Разноцветный мячик,
Куколку Танюшу,
Розового хрушу...
Ох, глазам не верится-
Все же не поместятся!
Вы здесь спите сами,
А я лягу к маме!