Моим далёким друзьям

Галина Кейдан
 
 Я не прошу любви и пониманья,
 Не хватит сил,сквозь суету спеша.
 Но памяти мгновенного признанья
 Так жаждет одинокая душа.

 Пусть светлые лучи воспоминанья
 Пробьются через толщу серых лет.
 И в сумерках ожившего сознанья
 Вдруг засияет прежней дружбы свет.