Успей придти, чтоб выслушать молчанье

Ирина Кременевская
Успей придти ко мне, когда однажды
Я буду погибать в бреду от жажды,
Чтоб я смогла последним эхом слова
Сорвать с души фальшивые покровы.
Успей придти ко мне, когда под вечер
Доплачут обо мне чужие свечи.
Я не любила громких обещаний.
Успей придти, чтоб выслушать молчанье.

1995