Вам ведомо предчувствие беды?

Никольская Людмила
Вам ведомо предчувствие беды?
Когда душа сжимается в комок.
И с болью сердце сковывают льды.
И молотом стучится страх в висок.

Вам ведомо предчувствие беды?
Когда ночной звонок ворвется в дом.
И унесет с собою ваши сны.
Покой вдруг станем дальним миражом.

Вам ведомо предчувствие беды?
Когда всё мысли собраны в клубок,
Когда иссякнут силы для борьбы.
И понимаешь ,как ты одинок.

Вам ведомо предчувствие беды?


17.декабря 2004 года