Какие сны, какие сны, Бог мой!..

Татьяна Летнева
Какие сны, какие сны, Бог мой!
Ты за руку бежишь по облакам со мной …
Стремлением души во мне – к тебе!
Во сне…
Я чувствую - нужна тебе, нужна …
Ты – мне!

Не удержать Порывностью весны…
И наконец так близко, рядом, вместе мы…
От счастья светлого легко так мне.
Во сне…
И мыслю, и сливаюсь с тишиной, парю…
С тобой…
Какие сны, какие сны, Бог мой!..
Ну, как, зачем? не верить снам?

Душа предчувствием любви зовет…
Нет тела, вожделения…Восторг, полет!
И ты, любимый и единственный,
Со мной!
Нет, невозможно обмануть себя, тебя
Во сне…

Ах, боже мой… не просыпаться б мне…
Меня уж нет. Люблю. Как молода душа…
И сколько лет? Свершением – к тебе!
Во сне!.
Куда летим, и почему мы верим небесам?
С тобой?
Какие сны, какие сны, Бог мой!
Ну, как, зачем? не верить снам?

А сверху мир такой приветливый,
И ты со мной…мне преданный навек.
Любимый, молчаливый человек
Во сне…
Такой надежный и уверенный
Со мной…
Какие сны, какие сны, Бог мой!
Зачем и почему? со мною ты не наяву?