Нет белых пятен более в винной карте

Фатима Панфилова
***

Нет белых пятен более в винной карте.

Пьян и рассеян, гладишь ладонью скатерть

На юбилее, в раздумьи над собственным трупом...

"...Мама болеет, и хочет хороших фруктов".