Я стать хочу опять тупой и лживой

Евгения Назарова
Я стать хочу опять тупой и лживой,
Лишь только бы не видеть и не знать,
Что мальчик, многорукее, чем Шива,
Меня не хочет больше обнимать.

Пульсирует растянутое время
В желании едином – быть с тобой.
Да, это страшно – быть такой – со всеми,
И знать, что в мире – не один - такой.

Смущенья, страхи, грустные аккорды –
Все в Нежности тонуло без следа.
Да, ты не скромный, ты – безмерно-гордый,
И не приедешь больше - ты - сюда.

март 2006