Ярость

Катерина Загайнова
Ярость, холодная, колкая ярость.
Сердце - как камень в палящем огне.
Сколько, скажи, до конца мне осталось?
Сколько придется мучиться мне?

Ярость слепа и безжалостно-остра,
Осколки мечты под ногами хрустят.
Завтра мне будет неудержно грустно.
За это сегодня осколки мне мстят.

Ярость - как плеть, как удары катаной.
Вдребезги мир мой по стенам летит.
Завтра спокойной и сильной я стану,
Ну а пока разбиваю свой ад...