Я - как пещерный человек!

Петр Волков
Я - как пещерный человек!
Я погружаюсь в древний век,
Чтоб во мне та зверь-природа
Воссоздала инстинкт рода.

Чтобы вновь затрепетало
Наше дикое начало.
И чтоб любой морали власть
Не удушала нашу страсть.

За любовь хочу я драться,
Её с боем добиваться,
Но так, чтоб в ярости своей,
Иметь лишь ту, что всех милей.

Каждый день быть в ожиданьи
Битвы вновь за обладанье,
А она бы обнажалась,
Дичью страсти представлялась.

Если бой я проиграю,
Лишь себя и отругаю.
В ту ночь, с другой деля любовь,
Я подготовлюсь к драке вновь.