читая серхио че

Алекс Павлов
плывет в тоске необъяснимой... и.бродский
плывет в тоске необъяснимой... n.reber

плывут над нами дерижопли
рвут синь когтями дележа-бля
они в тоске необъяснимой
а мы тут выстругав кораблик
в ручей направив и описав
кору отправим - плыть до моря...

по небу птицы пролетали
апач ми8 планетарий
махала чертова акула
земле измызганным крылом
апоземле ходили твари
творили-крокодили-рвали
не глядя вверх где плыл акварий-
умный свиньей бычком клинком
очередной вдохнув напалма
из плащ-палатки выбегает
кого завалят бес их знает
кому мерила и махатм
лианы мауглей кидают
вверху для них ни тар ни стари
лишь стингеры и палки ставят
чернильным штампы ОТК

весь день в тоске необъяснимой
вся ночь во сне на оси нимба
всю жизнь не с этим или с ним бы
плывет корой пора-корабель