Голод

Ольга Твайлайт
Опьяняют призрачный город надежды странной цветы,
И в каждой молекуле воздуха сбиваются ритмы весны.
И где-то на расстоянии в такт пульса неровного танца
Живительная ли, губительная, чужая – своя: константа.
….Сладкой отравой по венам течет и бьет барабаном в виски.
Это – ментальное? или донорство?...или же чувство тоски?
Надежда ведь, как известно, одной рукой тешит, другой – ...
Чувство близости на расстоянии и внутренний переход…мой
Город в диком затишье медленно-медленно плавится, мне же – озноб.
Странное чувство – голод: это бескровный холод, в жилах – электроток.