Психиатрия

Виталий Фиш
Как, почему и кто решил,
Что так с тобой должно было случиться,
И мир твоей души надломлен был,
И мечется она, как раненная птица.

Пытался врач попасть в твою страну,
Страну кошмаров, бед, уныний , униженья.
Не смог - висит замок, душа в плену -
Железный страж из страхов и сомнений.

Смеёшься, плачешь, злишься - не понять,
Да и кому какое, вообщем дело,
Вся боль вселенной кажется - твоя,
Душа болит куда сильней, чем тело.