Такое красивое лицо

Анатолий Травкин
 Такое красивое лицо
Тебе заложено с рожденья,
А на левой руке кольцо,
Знак- брака расторжения.

Встречаться ты не хочешь
В 20 лет устала от жизни
И о чем сейчас хлопочешь,
Готовишься ты к тризне?

Нет, смеясь, сказала ты,
Я выбираю, кто мне нужен,
Не проваливаясь в тартарары
Хочу жить с богатым мужем.

Такое красивое лицо
Тебе заложено с рожденья,
А на левой руке кольцо,
Знак- брака расторжения.