Смерть попсе

Виталий Фиш
Смерть попсе

Железные братья,
Адепты металла,
Я к вам обращаюсь,
Ведь время настало

Нам тяжестью вдарить
По бл**ской тусовке,
Что мозг промывает
Народу так ловко

И крутят попсу
На экранах всё время,
Растёт, подпевая,
Безмозглое племя

Блестящие, Стрелки,
Биланы и Тутси
Жируют на бабках,
Над нами смеются

Нам в спину кричат:
"Вы сыны Люцифера"
Сметём всех, кто мозги
Е*ёт под фанеру

Согнать всех на бАржу,
В открытое море,
Друг другу пускай там
Поют на просторе

Дорогу расчистим
Направо - налево
Да здравствует ROCK!
AND STAY METAL FOR EVER!!!