Прощаться

Джульетта Вейтбрехт
Судьба у нас - всегда прощаться,
Желая доброго пути,
Потом вдруг резко повстречаться,
Все время думая: идти

Пора.Благодаря за встречи,
Хоть мимолетность и их вечный грех,
Мы существуем.В спину дунет ветер,
И мы исчезнем, словно нас и нет.

Нас нет давно...