В-не-шность

Просто Мэри
НЕобретенность любви и мечты НЕформат
среди НЕреально-реального страшного мира
в НЕправильно-клеточной жизни король ставит мат
НЕсбывшейся пешке в даже НЕсшитом мундире

соль на губах от долго НЕплаканных слез
НЕверие в чудо и НЕнадежда на лучшее
НЕвовремя сказано и может совсем НЕвсерьез
что-то про НЕвозможность счастливого случая

НЕведомость истин и НЕисправность правил
НЕлепость тоски и НЕжеланье покоя
известной судьбы НЕприятие точки расставит
над всякими "i" или "Ё" или буквой другою

НЕ надо НЕ слушай НЕ верь это все НЕ важно
приставочка "НЕ" искажает привычные формы
но та что из зеркала снова черным намажет
глаза в знак что НЕнависть к НЕй же самой давно аксиома