Мир, я тебя люблю!!!

Елена Калинкина
МИР!!!!!! Я тебя люблю,
Пусть кто-то говорит, что это эйфория,
Что это просто шок, истерика и блеф -
Ты целая планета, ты целая святыня,
Ты ни какой не ад, и ни какой не хлев.

Я не боюсь себя дарить тебе от сердца,
Я не хочу, как крыса молиться на крупу,
Мне нужен это выход, та потайная дверца,
Что мне МЕНЯ покажет, укажет мне тропу.

Свои ошибки я хочу сама наделать,
Хочу в слезах тонуть и в омуте любви,
Хочу о МИРЕ знать и тайны ЕГО ведать,
МИР, я хочу в объятья пасть прекрасные твои…….