Русская басня

Николай Усталый
Один былинный Святогор
В лаптях, с бутылкою, на спор
Поднять всю сральню похвалился.
В говно по ноздри провалился
И сладко дышит до сих пор.

Мораль здесь та, что есть места,
Где как ни пыжься и ни тешься,
А всё равно говна наешься!