681. 03. 02. 91. лето

Иван Быков
Высокогрудая девчушка,
Блеснув загаром стройных ног,
Тряхнув витой прически стружкой,
Сама невинность и порок,
Назвалась жарким словом Лето.
Твоя зеленая постель
Прибоем вымыта, согрета
Солнцем. Неба гжель
Твои глаза оголубила.
Одежды все тебе тесны.
И тот, кого ты полюбила,
Так будет счастлив!..
До Весны.