Слов недосказанных нежность

Марина Любая
Слов недосказанных нежность
Ивой руки в воду опустит,
Фраз оброненных небрежность
Ручейками уплыть отпустит.

 Я листиком, в ночь увядшим,
 Незаметно в прошлое кану,
 Звездочкой, с неба упавшей,
 Туманом предутренним стану.

Утром росинкой прозрачной
С мокрой ветки тебе улыбнусь,
Днем я травинкой невзрачной
Осторожно к тебе прикоснусь.

 Осень за летом растает,
 Я зимы считать перестану...
 Ветер в ладонях качает,
 Небо и звезды устало.