Вызвездило небо искорки желаний

Кэтти Блэк
Вызвездило небо искорки желаний.
Протяну ладошку, где моя звезда?
Подари мне, полночь, трепетность свиданий,
Нежность глаз и счастье в тихом слове ДА.
Шепчет теплый ветер ласковую песню.
На ресницах плещет серебристый свет.
Где ты бродишь, милый? Мне же интересно.
Я ловлю ладошкой звездный твой привет.
Спит усталый город в колыбели ночи.
Бродят-хороводят сказочники-сны.
И капель рисует в лужах многоточие.
В сердце расцветает волшебство весны.