Пусть светит луна...

Михаил Лопинцев
Пускай мне светит лишь луна,
И холодно на сердце
И беспокоит грусть слегка
Наивно как младенец,

Мне в душу свой печальный взгляд
Пытливый обращает,
Не стану я винить тебя,
За все тебя прощаю.

Пускай мне больно будет - пусть,
Затронешь грудь рукою -
..И я с тобой...
 - и сладких уст
Коснусь - везде нас двое...