Облако

Александр Коротынский
Вода утихла на реке,
Земля заснула на щеке,
Луна, как шляпа на крюке,
Висит невозмутимо.
А мы у Неба на руке,
Сидим с тобой на Облаке.
Сияют звезды вдалеке
И проплывают мимо

- Я так давно тебя ждала…
- Меня к тебе Звезда вела…
Кружилась времени юла –
Искали мы друг друга.
На облаках судьба свела
И тишиною обняла,
Как будто крылья Ангела
Коснулись нас упруго.

Мы – два конца одной струны.
Нам не хватало тишины,
Когда все ноты так ясны
И так проникновенны.
Земные рамки нам тесны,
И мы, войдя друг к другу в сны,
На белом облаке Весны
Плывем по всей Вселенной.