сны...

Георгий Че
…капли дождя
на лозу
виноградную
небо с щербинками
клина гусей
осень весна
что про лето
загадывать
пей наливай
только на земь
не лей…

вон домовой
под столом
с мордой важною
может в компанию
да в кладовой
нам на двоих
ночью этой
пображничать
мир весь взорвать
водкой пороховой…

двери не хлопнут
окно не закроется
музыка улицы
стихнет устав
капли подсохнут
все горечи смоются
просто стекут
грязь собой размешав…

…вот ведь приснится
кошмар недоделанный
часики будят
мобильный кричит
знать бы что ищешь
и в счастье уверовать
будет вновь повод
его утопить…

p.s
крылья по воздуху
облако рваное
то ли словами
зачеркнутый лёт
утро какое-то
выдалось странное
с вечера сладкий
к утру горек мёд...