1937й

Moon
Я верю в дым,
я верю в хлеб,
в любовь,
что горлом и взахлеб,
и в берег
брошенный вдали,
и в ересь Родины-земли,
и в дух родного кулича
из рук народа палача,
я верю
в темные углы,
где стеньки разины наглы,
где белый свет летит на стол,
где кровью писан протокол,
где у затылка
свет зари
вдруг пыхнет
на расчете «три»…