Рецепт

Екатерина Гуркина
Никто не узнает, как плачет ночами
Та, что идет по жизни смеясь
"Машина времени"


Тебе нежности хочется? – Фи, как банально!
Ты же знаешь, что это не модно сейчас.
Посмотри на меня – я почти идеальна,
Я – блаженство, я прелесть, я – леди high-class.

Мой режим очень прост – поболтать о карьере,
Тост ржаной, свежевыжатый яблочный сок.
И в своей позолоченной евро-вольере
Рассмотреть безупречный пустой потолок.

Дальше – встречи, в обед – пилинг, лифтинг и стрижка,
За рулем – материться, изящно смеясь.
И по лестнице длинной почти что вприпрыжку…
Только тсс! Никому! Ты уже поклялась!

Правда, я молодец? Молода и успешна,
Никому не должна, никого не хочу.
Только бабушкин бронзовый старый подсвечник
Слышит, КАК по ночам я кричу.