Поэт 2007г

Горский Сергей
Вся прелесть нежных глупых слов:
"Я не предам. Я не покину."
Такая сильная любовь!..
И страх... И точный выстрел в спину...

………………………….Елена Кораблева
+++
Так может лишь сказать поэт…
Стихи не память… Амулет…

………………………….Сергей Горский