Я тебе не нужна...

Вера Александрова
Я тебе не нужна,
Ты не ждешь мои руки,
Я – скучаю, я ты –
Отдыхаешь в разлуке.

Я забуду тебя,
Буду солнцем светиться!
Боже мой, это ж надо
Так было напиться!
19.12.06