Дождик последний

Александра Хруничева
27.10.2006г.

Дождик последний
Подарила осень.
Ты накрой меня,
Серый дождик,
Последние брызги.
До костей пробирает
Студяна’я водица,
Ею можно напиться,
Да и распрощаться
До весны до зелёной.

Дождик последний,
Ты накроешь меня
Водяным покрывалом,
Леденящим запалом.
Серый дождик, прощай,
Не дождусь я тебя?
Возвращайся весной,
Не скучай ты один,
Поскорей приходи!